RECETTES

Pommes de terres saveurs (au four)

DSC_0552

Je suis de retour avec quelques recettes économiques et faciles.
J’ai dégainé mon réflex pour vous faire de belles photos, j’espère qu’elle vous donnerons envie d’essayer ma recette car c’est vraiment délicieux, light et très économique.

LES INGREDIENTS : (pour 2)

400g de pommes de terres à chaire ferme coupé en gros morceaux
1 gros oignons coupés en lanières
Quelques gousses d’ail éppluchés
Une vingtaine de tomates cerises (250g)
2 CS d’huile d’olive (personnellement j’ai pris celle au basilic)

Pour les épices :

Romarin (ou herbes de Provence) – sel – poivre –

LA RECETTE :

Préparer les oignons, l’ail et les pommes de terres.
Tout mettre dans un grand plat et ajouter l’huile d’olive, les épices et bien mélanger. Ensuite disposer les tomates cerises un peu partout pour que leur jus imbibe les pommes de terres.

Ajouter environs 6 cuillères à soupe d’eau dans votre plat et enfourné.

Pour une bonne cuisson des pommes de terres, il est préférable de les arroser de temps en temps avec un peu d’eau.

LA CUISSON :

J’enfourne environs 1h30 à 200°

Avec le poulet c’est vraiment délicieux.

Régalez-vous.

 

4 commentaires

Laisser un commentaire sur cet article