Pommes de terres saveurs (au four)

DSC_0552

Je suis de retour avec quelques recettes économiques et faciles.
J’ai dégainé mon réflex pour vous faire de belles photos, j’espère qu’elle vous donnerons envie d’essayer ma recette car c’est vraiment délicieux, light et très économique.

LES INGREDIENTS : (pour 2)

400g de pommes de terres à chaire ferme coupé en gros morceaux
1 gros oignons coupés en lanières
Quelques gousses d’ail éppluchés
Une vingtaine de tomates cerises (250g)
2 CS d’huile d’olive (personnellement j’ai pris celle au basilic)

Pour les épices :

Romarin (ou herbes de Provence) – sel – poivre –

LA RECETTE :

Préparer les oignons, l’ail et les pommes de terres.
Tout mettre dans un grand plat et ajouter l’huile d’olive, les épices et bien mélanger. Ensuite disposer les tomates cerises un peu partout pour que leur jus imbibe les pommes de terres.

Ajouter environs 6 cuillères à soupe d’eau dans votre plat et enfourné.

Pour une bonne cuisson des pommes de terres, il est préférable de les arroser de temps en temps avec un peu d’eau.

LA CUISSON :

J’enfourne environs 1h30 à 200°

Avec le poulet c’est vraiment délicieux.

Régalez-vous.

 

Laura de maman-boulot-dodo.fr

Maman blogueuse, complètement gaga de ses deux bébés, je partage mon avis sur les achats que je fais pour mes enfants mais aussi pour moi même (soins, make up...), j'aime aussi partager mes recettes et plein d'autres choses.

Articles recommandés

4 commentaire

  1. ça à l’air terriblement bon!!

    J’adore ce genre de plat!

    1. Tellement rapide à preparer que le plus long c’est de subir les délicieuses odeurs pendant la cuisson de 1h30 lol

  2. Merci pour ta recette, ça donne envie, et ton poulet ? tu l’as mis dedans ? dis moi, je vais la faire. Bravo – bises

    1. Pas de poulet hier, j’ai fais cela avec du jambon et de la salade tout simplement. Mais ca ce marie encore mieux avec le poulet rôti

Laisser un commentaire sur cet article